Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > «КОМЗ-экспорт». Новое направление – электрокары.
«КОМЗ-экспорт». Новое направление – электрокары.

«КОМЗ-экспорт». Новое направление – электрокары.

03.05.2017
822
Allison transmission
view counter

Известный в России производитель автобетоносмесителей марки Tigarbo, компания «КОМЗ-Экспорт» приступила к выпуску компактных грузопассажирских электромобилей «Элекар 5Е4». Они могут применяться в качестве гольф-каров, в экскурсионных целях и как служебный транспорт на ограниченной территории, включая закрытые помещения.

Четырехместный переднеприводный «Элекар 5Е4» весит немного, всего 750 кг. Он способен преодолевать 25-процентный уклон и развивать скорость до 30 км/ч. Машина оснащена электродвигателем постоянного тока, питание которого осуществляется от шести аккумуляторов DELTA GX 12-100, изготовленных по технологии GEL. В качестве электролита в них применен композитный гель – загущенный раствор серной кислоты. Эта особенность обеспечивает аккумуляторам устойчивость к глубоким разрядам и высокую температурную стабильность, а также увеличивает число циклов заряда/разряда и продолжительность работы в тяжелых режимах систем на базе возобновляемых источников энергии.

Tigarbo, КОМЗ-Экспорт, Элекар 5Е4, гольф-кар, электрокар, элекромобиль

Электронная система управления (контроллер) выполняет несколько функций, направленных на обеспечение безопасности, энергосбережение и комфорт пассажиров. В числе этих функций – регулирование тяги, обеспечение оптимального режима движения, управление плавным ускорением и оценка заряда аккумуляторной батареи.

Трансмиссия электромобиля «Элекар 5Е4» достаточно проста и представляет собой редуктор, объединенный с дифференциалом и главной передачей. Бортовое зарядное устройство позволяет заряжать аккумуляторы от бытовой электрической сети (110V/220V, 50 гц).




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1032 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки