view counter
Главная страница > Новости > «Группа ГАЗ»: рамы для Mitsubishi Pajero Sport
«Группа ГАЗ»: рамы для Mitsubishi Pajero Sport

«Группа ГАЗ»: рамы для Mitsubishi Pajero Sport

24.11.2017
422
view counter

 «Группа ГАЗ» приступила к серийному производству несущих систем для легковых автомобилей Mitsubishi Pajero Sport нового поколоения, выпуск которых организован в Калуге на заводе «ПСМА Рус» (совместное предприятие французской PSA Group и японской Mitsubishi Motors Corporation). Проект реализуется на основе соглашения ПАО «ГАЗ» с ООО «ПСМА Рус» и включает в себя услуги ПАО «ГАЗ» по сварке рамы для автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, нанесению защитного антикоррозионного покрытия (фосфатирование и катафорез), а также поставке рам на конвейер сборочного завода концерна «ПСМА Рус» в Калуге. Рамы изготавливаются двух типов: для автомобилей с автоматической и механической коробками передач.

Производство ведется на площадке, организованной в 2013 году для выпуска рам предыдущей модели Mitsubishi Pajero Sport. На ГАЗе был оборудован участок сварки (закуплены сварочные полуавтоматы и оборудование для очистки воздуха, установлено оборудование транспортировки рам по линии кондукторов), введена в эксплуатацию линия фосфатирования, проведена модернизация действующей линии катафореза. Контрольное оборудование предоставлено корпорацией Mitsubishi Motors.

В рамках подготовки производства рам для новой модели Mitsubishi в этом году на ГАЗе установлено новое сварочное оборудование, поставленное Mitsubishi Motors Corporation. Сотрудники ГАЗа прошли дополнительное обучение специфике производства несущих систем для новой модели.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки