view counter
Главная страница > Новости > «Газпромнефть-СМ» создает центры технической компетенции
«Газпромнефть-СМ» создает центры технической компетенции

«Газпромнефть-СМ» создает центры технической компетенции

26.04.2016
1160
view counter

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» приступила к реализации масштабного проекта по созданию региональной сети центров технической компетенции (ЦТК), которые позволят гарантировать квалифицированную техническую поддержку широкому кругу потребителей  масел и смазок под брендами G-Energy и «Газпромнефть» (Gazpromneft).

Первый такой центр открыт в Оренбурге на базе «Уральской нефтехимической компании», регионального дистрибьютора продукции  «Газпромнефть-смазочные материалы». До конца 2016 года  начнут работу центры в Санкт-Петербург и Кемерово, а также Казахстане и Беларуси.

Газпромнефть, Газпромнефть-СМ, смазочные материалы, моторное масло, трансмиссионное масло

Каждый центр технической компетенции будет осуществлять сбор, систематизацию, распространение знаний и эффективных практик, связанных с применением смазочных материалов производства компании «Газпромнефть – смазочные материалы» в конкретном регионе. Эти центры решают сразу две важных задачи: Первая из них – проведение широкого спектра исследований, начиная от экспресс-тестов при помощи уникальной мобильной лаборатории до особых узкоспециализированных анализов с привлечением крупнейших исследовательских лабораторий в Москве и Омске. Вторая – аккумулирование практической информации, связанной с применением на практике смазочных материалов производства компании «Газпромнефть-СМ» для предоставления консультационной поддержки покупателям.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки