Главная страница > Новости > «Газпромнефть – СМ» поддержит «МАЗ-СПОРТавто» на Дакаре
«Газпромнефть – СМ» поддержит «МАЗ-СПОРТавто» на Дакаре

«Газпромнефть – СМ» поддержит «МАЗ-СПОРТавто» на Дакаре

24.11.2016
739
view counter

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» в третий раз поддержит выступление команды «МАЗ-СПОРТавто» на самом престижном внедорожном первенстве планеты – ралли-марафоне «Дакар». Ралли-марафон «Дакар-2017» стартует 2 января в столице Парагвая Асунсьоне и, пройдя по территориям Боливии и Аргентины, финиширует 14 января в Буэнос-Айресе. Протяженность маршрута составит более 9000 км.

МАЗ-СПОРТавто, Дакар, ралли-рейд, Дакар-2017, Автоспорт

На старт выйдут шесть автомобилей МАЗ: три «боевых» грузовика и три автомобиля технического сопровождения. Во все будут залиты смазочные материалы G-Energy.  Для мониторинга применения продукции и проведения испытаний непосредственно во время гонки, вместе с минчанами в Южную Америку выезжает группа технических специалистов компании «Газпромнефть – смазочные материалы», которые в этот раз везут с собой, помимо уже привычного инфракрасного спектрометра, новый прибор – рентген-спектрометр, который определяет концентрацию металлов в смазочных материалах и серы в дизтопливе. Такое оборудование позволяет буквально в полевых условиях проводить всесторонние исследования, по результатам которых технические специалисты команды смогут корректировать обслуживание автомобилей. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 970 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки