view counter
Главная страница > Новости > «Газпромнефть»: Premium и ATF поступают в продажу
«Газпромнефть»: Premium и ATF поступают в продажу

«Газпромнефть»: Premium и ATF поступают в продажу

11.11.2015
1427
view counter

Компания «Газпромнефть – смазочные материалы» ввела в ассортимент масел под брендом Gazpromneft новые продукты, предназначенные для современных автомобилей отечественных и зарубежных марок, позволяющие автомобилистам оптимизировать расходы за счет повышенной экономии топлива. В продажу выходят самые востребованные из них: Gazpromneft Premium и Gazpromneft ATF. 

Gazpromneft Premium N 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей с удлиненным интервалом замены предназначено главным образом для использования в плотном городском трафике. Gazpromneft Premium L 5W-30, 5W-40, 10W-40 – полусинтетические моторные масла для легковых и грузовых автомобилей с повышенными нейтрализующими свойствами,  которые заложены с двадцатипроцентным запасом по сравнению с аналогами.
Gazpromneft ATF DX III – всесезонное высококачественное масло для гидроусилителя руля и  автоматических коробок передач. Полностью соответствует требованиям стандарта General Motors. Это масло  имеет 13-процентный запас по низкотемпературным характеристикам, что обеспечивает его безотказную эксплуатацию в холодное время года.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки