view counter
Главная страница > Новости > «Газель NEXT 4.6» увеличенной вместимости запущена в серию
 «Газель NEXT 4.6» увеличенной вместимости запущена в серию

«Газель NEXT 4.6» увеличенной вместимости запущена в серию

14.03.2019
791
view counter

На Горьковском автозаводе стартовало серийное производство новых модификаций «Газели NEXT 4.6», которые предложены в грузовом варианте с увеличенным объемом кузова-фургона и в пассажирском с увеличенным количеством мест. Эти модификации созданы на базе малотоннажника со сверхдлинной колесной базой. Они получили новый задний мост повышенной грузоподъемности, модернизированную заднюю подвеску и более мощную тормозную систему с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах.

Газель, Газель NEXT, удлиненная Газель, длиннобазная Газель, новая Газель, Газель NEXT 4.6, автофургон, ЦМФ, микроавтобус

Изменение длины позволило увеличить объем кузова грузового фургона с 13,5 до 15,5 м3, а пассажировместимость микроавтобуса – до 22 мест. Выпуск этих модификаций позволил ГАЗу выйти в новый сегмент рынка коммерческого транспорта, где раньше присутствовали только иностранные производители. Площадь загрузки удлиненного цельнометаллического фургона «Газель NEXT 4.6» по сравнению с базовой моделью выросла на 20% – с 6,8 до 8,1 м2, а грузоподъемность – почти в два раза, до 2 тонн.  Увеличившийся в размерах микроавтобус располагает 19 сидячими местами и еще тремя – для едущих стоя, при сохранении прежнего расстояния между креслами.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки