view counter
Главная страница > Новости > «ЧЕТРА-ПМ»: оригинальные запчасти для алмазодобытчиков
«ЧЕТРА-ПМ»: оригинальные запчасти для алмазодобытчиков

«ЧЕТРА-ПМ»: оригинальные запчасти для алмазодобытчиков

10.02.2016
1054
view counter

«ЧЕТРА-Промышленные машины» поставила крупную партию оригинальных запасных частей для АО «Алмазы Анабара». Это одно из ведущих промышленных предприятий России, входящее в холдинг «АЛРОСА» и специализирующееся на геологоразведочных работах и добыче алмазов. Поставленные комплектующие предназначены для техники, работающей на прииске «Маят», который расположен на территории Анабарского и Оленекского районов Республики Саха (Якутия). «Специалисты «ЧЕТРА-ПМ» совместно со специалистами алмазодобывающей компании тщательно подобрали «страховой запас» комплектующих для эксплуатируемых АО «Алмазы Анабара» машин ЧЕТРА», – отметила Ирина Машенькина, исполнительный директор «ЧЕТРА-ПМ».

Между тем «ЧЕТРА-ПМ» по-прежнему борется с производством и поставками контрафактных запчастей к своей технике и призывает всех ее потребителей использовать только оригинальные запасные части. Они производятся на заводе «Промтрактор» в соответствии с конструкторской документацией на том же самом оборудовании, что и сама техника ЧЕТРА. Это одно из нескольких предприятий в мире, имеющих полный цикл производства от литья до финальной обработки.

В связи с многочисленными случаями недобросовестной конкуренции и поставок контрафактных комплектующих «ЧЕТРА-ПМ» предупреждает, что применение запчастей, приобретенных у недобросовестных поставщиков, существенно снижает производительность машин, приводит к их поломкам и дорогостоящему ремонту. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки