VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > «Чайка-Севрис»: с вышкой на крыше
«Чайка-Севрис»: с вышкой на крыше

«Чайка-Севрис»: с вышкой на крыше

29.06.2016
973
view counter

Машиностроительный завод «Чайка-Сервис» из Нижнего Новгорода приступает к производству нового типа автоподъемников: их вышка установлена поверх крыши цельнометаллического кузова-фургона. Первый образец такой автовышки, получивший наименование Чайка-Socage 12VT, предприятие изготовило на базе фургона «Газель NEXT».

Принцип работы подъемника отличается тем, что вместо коробки отбора мощности (КОМ) он приводится в действие бортовым бензиновым генератором, который скрыт внутри кузова. По желанию заказчика генератор также может быть дизельным или электрическим. Максимальная высота подъема люльки составляет 12 м, максимальный вылет – 7,6 м, максимальная грузоподъемность 200 кг. Люлька, или, как ее принято называть, «корзина» выполнена из скрепленного углеволокном стеклопластика или из алюминия, электроизолирована (до 2000 В), оснащена пультом управления и лишена поворотного механизма, что снизило себестоимость машины. В транспортном положении она устанавливается на специальную заднюю площадку.

Чайка-Сервис, автоподъемник, автовышка, Газель NEXT

Чайка-Сервис, автоподъемник, автовышка, Газель NEXTАутригеры, то есть опоры автоподъемника не выступают за внешние габариты автофургона «Газель NEXT», по периметру кузова которого они установлены. То есть размеры на поверхности дороги для автовышки одинаковы как в транспортном, так и в рабочем положении, что упрощает решение задачи по ее размещению во время выполнения работ в условиях плотной городской застройки или на тесных территориях промышленных объектов. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 994 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки