view counter
Главная страница > Новости > Scania для перевозки древесной щепы
Scania для перевозки древесной щепы

Scania для перевозки древесной щепы

08.10.2015
view counter

Уникальный седельный тягач Scania R440 LA4x2HNA поставлен в распоряжение семейной транспортной компании ИП «Хотеев В.Л.», которая специализируется на перевозках древесной щепы из России в Финляндию. На сегодняшний день автопарк упомянутого перевозчика насчитывает одиннадцать тягачей, семь из которых – Scania (четыре закуплены в текущем году).

Scania магистральник седельный тягач перевозка щепыСедельный тягач укомплектован коробкой отбора мощности, гидравлическим насосом, алюминиевым гидравлическим баком и разводкой шлангов под полуприцеп. Все упомянутое оборудование установлено на заводе в Швеции, на него распространяется гарантийное обслуживание Scania. Красный цвет кабины «R» с повышенной крышей, включая облицовку радиатора, делает автомобиль заметнее на дороге в любую погоду и в любое время года. Пакет световых приборов включает ксеноновые фары с омывателями, противотуманные фары, фары-прожекторы на бампере и задние светодиодные фонари.

Scania R440 LA4x2HNA оснащена 13-литровым дизелем мощностью 440 л.с. В трансмиссии использованы 12-ступенчатая КПП GRS905 и ведущий мост с одинарной главной передачей R780. Снаряженная масса тягача уменьшена за счет применения колесных дисков из алюминия, что сэкономило 242 кг. Общая допустимая масса автопоезда – 40 т. В кабине смонтированы кондиционер, автономный отопитель на 9 кВт, холодильник, две спальных полки, магнитола с навигацией, электростеклоподъемники, а также зеркала с подогревом и сервоприводом.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки