Главная страница > Новости > Пять JAC N-120 для «Пивного причала»
Пять JAC N-120 для «Пивного причала»

Пять JAC N-120 для «Пивного причала»

28.12.2017
206
view counter

Официальный дилер грузовых автомобилей марки JAC отгрузил для компании "Пивной Причал" пять грузовиков JAC N-120, оснащенных изотермическими фургонами и гидробортами Bär Cargolift. Надстройки были изготовлены и установлены нижегородским предприятием ООО «Автомеханический завод».

Габаритные размеры фургона: 6200х2300х2300 мм. Изотермический фургон собран из трехслойных сэндвич-панелей, изготовленных по бескаркасной технологии методом вакуумной склейки. В качестве наружной облицовки сэндвич-панелей (в том числе крыши фургона), используется плакированный металл белого цвета. Установлены закладные под ХОУ. Обрамление фургона — крашеный уголок. В качестве теплоизолирующего материала применен высококачественный экструдированный пенополистирол. Панели соединены между собой металлическими профилями посредством вытяжных заклепок, самонарезных винтов и клея – герметика. Все сэндвич – панели выполнены с толщиной теплоизолирующего слоя 50 мм. Настил  пола  – транспортная фанера. Отбортовка оцинковкой высотой 250 мм. Задние распашные двери с трехлепестковыми резиновыми уплотнителями с углом открывания 270º, с Т-образными фиксаторами дверей в открытом положении. Рамка задних дверей выполнена из оцинкованной стали. Фурнитура  оцинкованная, штангового типа, по одной штанге на каждую дверь. Окраска подрамников — двухслойное покрытие двухкомпонентной полиуретановой эмалью. Фургон комплектуется пластиковыми брызговиками, фонарями габаритных огней, плафонами внутреннего освещения, резиновыми отбойниками, боковой алюминиевой защитой, поручнем и выдвижной лестницей. Гидроборт - Bär Cargolift BC1500S4L.

 На данный момент в парке компании уже эксплуатируется шесть автомобилей-рефрижераторов JAC N-75.

Представитель заказчика отметил, что полученные ранее автомобили уже введены в эксплуатацию и зарекомендовали себя только с положительной стороны.  Маневренность и обзорность, комфорт и богатая базовая комплектация, экономичность и тяговооруженность  - все эти плюсы в сочетании с приемлемой ценой стали аргументами для покупки техники JAC.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 859 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки