view counter
Главная страница > Новости > JAC и Volkswagen: новая веха сотрудничества
JAC и Volkswagen: новая веха сотрудничества

JAC и Volkswagen: новая веха сотрудничества

19.06.2017
view counter

В сопровождении премьера Госсовета КНР Ли Кэцзян и премьера-министра Германии Ангелы Меркель было подписано официальное соглашение между Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd. (далее «JAC Motors») и Volkswagen Group о создании совместного предприятия. Подписание данного соглашения ознаменовало новые вехи сотрудничества между Китаем и Германией. Согласно данному соглашению, стороны создадут (в равных долях по 50% акций) совместное предприятие для разработки, производства и реализации автомобилей на новых источниках энергии, а также будут развивать соответствующие услуги для их эксплуатации.

Совместное предприятие, образованное JAC Motors и Volkswagen Group, предназначено для содействия развитию автомобильной промышленности Китая, а также качеству и надежности производимых автомобилей. Оно станет новейшим образом сотрудничества между Китаем и Германией в автомобильной отрасли.

Срок действия кооперации в рамке нового совместного предприятия составляет 25 лет. Стороны будут полностью пользоваться своими техническими и коммерческими преимуществами для развития сотрудничества по выпуску электрических автомобилей на рынке с жесткой конкуренцией. Данное соглашение также предусматривает разработку и производство запчастей, развитие сетей сервисного обслуживания и услуг по эксплуатации автомобилей на новых источниках энергии.

 

После образования новое совместное предприятие и его руководство немедленно приступили к подготовительным работам по постройке завода и центра разработки автомобилей на новых источниках энергии.

Согласно «Сделано в Китае 2025» – среднесрочному и долгосрочному плану развития автомобильной промышленности и жестким потребностям в энергосбережении и сокращении выбросов – JAC Motors будет активно развивать направление производства автомобилей на новых источниках энергии, в качестве стратегической новой отрасли производства. Это станет стратегической деятельностью компании. Планируется, что доля реализации автомобилей JAC на новых источниках энергии в общем объеме реализации компании к 2020 году превысит 20%, а к 2025 году – 30%.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки