view counter
Главная страница > Новости > Экскаваторы John Deere. С двух до пяти моделей
Экскаваторы John Deere. С двух до пяти моделей

Экскаваторы John Deere. С двух до пяти моделей

15.12.2014
view counter

С двух до пяти моделей выросла линейка экскаваторов, предлагаемых компанией John Deere в нашей стране. К моделям Е210LC и Е240LC присоединились более тяжелые модели Е300LC, Е330LC и Е360LC эксплуатационной массой, соответственно, 30,3, 33,8 и 36,6 т. Все три новичка оснащены дизелями собственной разработки компании. Их надежный запуск гарантирован применением электрического топливоподкачивающего насоса с функциями предварительного автоматического включения и прокачки топливной системы. В последней встроены три фильтра и два влагоотделителя для эффективного удаления воды и осадочных отложений. Для запуска в мороз используются штатные свечи накаливания. Для той же цели предусмотрена возможность задействовать предпусковой подогреватель охлаждающей жидкости. А в жаркую погоду работоспособность двигателя обеспечит вентилятор, смонтированный на муфте Vistronic с переменной скоростью вращения и электронным управлением, который отличается малошумностью, а также обеспечивает снижение расхода топлива и эффективное охлаждение двигателя. Причем у моделей E330 LC и E360 LC вентилятор наделен еще и функцией реверса для автоматической очистки радиаторов от мусора. Двигатель, кстати, запускается без ключа: вместо этого оператор вводит с помощью кнопочной панели свой персональный код, который также активирует заранее заданные индивидуальные настройки. 

У гидравлической системы – четыре рабочих режима, позволяющих оператору выбрать оптимальные для конкретного вида работ производительность и расход топлива. В кабинах всех трех экскаваторов установлено полностью регулируемое сиденье с механической подвеской, двухсекционное лобовое стекло, система климат-контроль и радио. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки