view counter
Главная страница > Новости > Bosch TE: новые АКБ с технологией EFB
Bosch TE: новые АКБ с технологией EFB

Bosch TE: новые АКБ с технологией EFB

11.11.2015
view counter

Компания Bosch разработала новые АКБ для коммерческих автомобилей с применением инновационной технологии EFB (Enhanced Flooded Battery). Аккумуляторные батареи Bosch новой серии TE EFB обладают мощным ресурсом, благодаря которому способны прослужить в 2-3 раза дольше, чем аккумуляторы, разработанные по стандартным свинцово-кислотным технологиям. Положительная пластина в данных батареях покрыта дополнительной пленкой из полиэстера, что обеспечивает удержание активной массы, в несколько раз увеличивает виброустойчивость и устойчивость к циклическим нагрузкам.

Bosch ТЕ отвечает требованиям эффективной производительности: имеет чрезвычайно высокие пусковые токи и обеспечивает одновременную бесперебойную работу большого количества дополнительных опций. Электроды для новых аккумуляторов Bosch T5, T4 и Т3 изготовлены по технологии PowerFrame для более высокой производительности и надежности. Bosch T5 обеспечивает максимальную мощность и циклическую устойчивость. Эти батареи соответствуют высоким требованиям к производительности и разработаны специально для частых случаев разряда. Bosch T4 надежно обеспечивают энергией все электрические компоненты при среднем уровне оснащенности, а Bosch T3 – при небольшим уровне оснащенности дополнительным оборудованием. Названные аккумуляторы необслуживаемые, но при необходимости возможен долив воды.

Bosch, АКБ, аккумулятор компоненты




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 847 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки