view counter
Главная страница > Новости > Bosch. Вакуумный насос с новыми характеристиками
Bosch. Вакуумный насос с новыми характеристиками

Bosch. Вакуумный насос с новыми характеристиками

05.03.2015
view counter

Компания Bosch усовершенствовала механический вакуумный насос, благодаря чему он стал не просто легче и производительнее, но также по ключевым характеристикам сравнился с изначально более энергоэкономичным электрическим вакуумным насосом, который традиционно отличается более высокой (примерно на 75%) ценой.  Модульная конструкция нового насоса,  получившего обозначение EVOII, позволяет использовать его как в бензиновых, так и дизельных двигателях, задействуя ременный или цепной привод как от коленчатого, так и от распределительного вала. Он также может поставляться в комплекте с масляным или топливным насосом высокого давления.

Насос Bosch EVOII помимо основной задачи по обеспечению работы систем двигателя также создает разряжение для усилителя тормозов автомобиля. При сокращении выбросов CO2 он соизмерим с электрическими конкурентами по производительности. Кроме того, насос расположен внутри моторного отсека, что снижает шум от его работы.

Новый насос получен путем модернизации проверенного временем вакуумного насоса Bosch, объемы производства которого на сегодняшний день превысили 45 млн. ед. Новинка  на 300 г легче существующих механических вакуумных насосов и более чем на килограмм легче электрических моделей. От аналогов Bosch EVOII отличается наличием ротора из современного термопластика, что и обеспечило минимальную массу. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 883 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки