view counter
Главная страница > Новости > «Почта России» получила 675 Ford Transit
«Почта России» получила 675 Ford Transit

«Почта России» получила 675 Ford Transit

19.09.2017
view counter

В рамках программы «Почты России» по обновлению автопарка в 2017 году в города-миллионники поступят 675 брендированных фургонов марки Ford, выбранных в рамках конкурсной закупочной процедуры и усовершенствованных с учетом почтовых требований.

Ford Sollers предложила «Почте России» воспользоваться государственной поддержкой и закупить транспортные средства по программе «Утилизация ТС», что позволило сэкономить почтовикам более 102 млн. руб.

Фургон Ford Transit с трехместной кабиной оборудованы подогревом водительского сиденья, электрорегулировкой и обогревом зеркал, а также регулировкой рулевой колонки в двух направлениях. Под капотом – 2,2-литровый дизель Duratorq (125-155 л.с.) в паре с 6-ступенчатой механической КПП.

Ford Transit, Форд Транзит, Почта России, почтовый Транзит

«Уже несколько лет подряд автопарк Почты России активно модернизируется. В 2015-2016 годах мы обновили почти 30% транспорта, закупив около 5 тыс. новых машин. В текущем году основной фокус сделан на обновление автопарка в регионах. Эта программа позволяет нам не только сокращать сроки доставки отправлений, но и снижать затраты на содержание автомобилей. При этом, закупая машины, произведенные в России, мы также способствуем развитию отечественной промышленности», – подчеркнул генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов.

Всего же парк «Почты России» на сегодня насчитывает 17 тыс. единиц транспорта. Общая протяженность магистральных и внутриузловых почтовых маршрутов превышает 2,8 млн км.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки