view counter
Главная страница > Новости > Все Львята в Москве: контракт выполнен
Все Львята в Москве: контракт выполнен

Все Львята в Москве: контракт выполнен

28.07.2021
332

Разработчик и производитель городского электрического транспорта «ПК Транспортные системы» (ПК ТС) передал ГУП «Московский метрополитен» последние низкопольные односекционные трамваи 71-911ЕМ «Львенок» в рамках ранее заключенного контракта на поставку их в российскую столицу в количество 40 ед. Все они теперь базируются в Краснопресненском депо. Исполнение контракта заняло 4,5 месяца.

«Львята» стали первыми за последние восемь лет поступившими в Москву односекционными трамваями. Они вмещают 155 пассажиров и располагают 40 сидячими местами. Дизайн экстерьера разработан специально для столицы России – для формирования единого облика московских трамваев. Экстерьер «Львенка» очень напоминает таковой у более крупного трехсекционного трамвая «Витязь-Москва» – в нем также присутствует контурная подсветка вагона, а на передней маске установлены светодиодные световые элементы в виде единой целиковой конструкции передних фар.

Напомним, что в сентябре 2020 года компания «ПК Транспортные системы» выиграла конкурс на производство и поставку в Москву 114 трамваев. Речь идет о 74 трехсекционных «Витязь-Москва» и 40 односекционных трамваях «Львенок». Сегодня в трамвайном парке Москвы насчитывается 399 трамваев «Витязь-Москва». 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки