view counter
Главная страница > Новости > Volvo EC750E HR. Может копать, а может – ломать
Volvo EC750E HR. Может копать, а может – ломать

Volvo EC750E HR. Может копать, а может – ломать

25.03.2020
340

На российский рынок вышел новый экскаватор Volvo EC750E HR, который можно использовать для выполнения сложных демонтажных работ, в том числе – в условиях ограниченного пространства. Его эксплуатационная масса составляет 103 тонны, максимальная высота оголовка стрелы достигает 36 м, а ее вылет – 10 м. 

При производстве Volvo EC750E HR использовано запатентованное компанией решение – модульное соединение гидролиний, позволяющее за короткий срок переоборудовать экскаватор из конфигурации для сноса объектов в конфигурацию для выемки грунта. 

В исполнении для демонтажных работ Volvo EC750E HR поставляется с двумя вариантами стрел и может применяться с навесным оборудованием массой до 3,6 тонн для выполнения операций на высоте до 36 м или массой до 5 тонн для работ на высоте до 26 м. В экскаваторной конфигурации используется одна стрела изменяемой геометрии, рассчитанная на использование с навесками массой до 6,5 тонн на высоте до 18 м. Гидроцилиндры стрелы и навесного оборудования дополнительно защищены стальными пластинами.

В моторном отсеке Volvo EC750E HR установлен дизель собственной разработки Volvo CE мощностью 535 л.с., соответствующий экологическому стандарту Stage V. Электронная система управления позволяет регулировать цикловую подачу топлива в зависимости от режимов работы двигателя и его температурного состояния – это оптимизирует производительность экскаватора. Усовершенствованная технология сгорания топлива Volvo Advanced Combustion Technology (V-ACT) и автоматическая система холостого хода заметно улучшают экономичность.

Новые электрогидравлическая система для управления гидропотоком и главный гидравлический распределитель повышают производительность, мощность выемки и точность маневрирования при сохранении уровня потребления топлива. В распоряжении экскаваторщика такие важные функции, как «суммирование потоков», «приоритет стрелы», «приоритет рукояти», «приоритет поворота», «система регенерации» и «повышение мощности». Удерживающие клапаны стрелы и рукояти предотвращают их неконтролируемое опускание в процессе работы. Система Contronics в режиме реального времени следит за функционированием всех узлов и агрегатов, выводя данные диагностики на установленный в кабине дисплей.  

Нижняя рама с повышающими устойчивость раздвижными тележками специально разработана для экскаватора, применяемого на демонтажных работах. Она тяжелее и шире, чем даже у более крупной модели Volvo EC950E. Для облегчения транспортировки экскаватора-разрушителя гусеничные тележки и основной противовес сделаны съемными.

Volvo EC750E HR укомплектован системой пылеподавления и камерой на оголовке стрелы. Его защищенная от падающих сверху предметов кабина оборудована системой кондиционирования и обогрева. Она может наклоняться на 30о назад для улучшения обзора при работе на большой высоте. Для снижения уровня ударной и вибрационной нагрузок кабина опирается на гидравлические демпфирующие опоры.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1069 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки