Главная страница > Новости > Volkswagen Caddy. Пятое поколение
Volkswagen Caddy. Пятое поколение

Volkswagen Caddy. Пятое поколение

10.03.2020
851

В Дюссельдорфе состоялась презентация Volkswagen Caddy пятого поколения. В чем главные отличия новичка от его предшественника?

Малотоннажник пятого поколения построили на новой модульной платформе Modular Transverse Matrix (MQB). Такое инженерное решение позволило использовать поперечное расположение двигателя, нарастить колесную базу и, как следствие, увеличить объем грузового отсека.

Фольксваген Кэдди, новый Кэдди, Caddy, Volkswagen Caddy, Caddy 2020, Кэдди 2020, СТ-КТ, каблучок, каблук

Новый Volkswagen Caddy отличается более динамичным и пропорциональным силуэтом с более плавными обводами, что улучшило аэродинамические характеристики кузова. Значение коэффициента Сх удалось снизить с 0,33 до 0,3 – эталон в сегменте фургонов! Заказчикам предложат Volkswagen Caddy пятого поколения с несколькими вариантами двигателей. Среди них 2-литровые турбодизели (TDI) мощностью 75, 101 или 122 л.с., бензиновый двигатель (TSI) мощностью 116 л.с. и двигатель, работающий на сжиженном природном газе (TGI). Инновационная система Twindosing с двумя каталитическими нейтрализаторами и технологией двойного впрыска раствора AdBlue сделает Volkswagen Caddy TDI одним из самых чистых фургонов в мире!

Фольксваген Кэдди, новый Кэдди, Caddy, Volkswagen Caddy, Caddy 2020, Кэдди 2020, СТ-КТ, каблучок, каблук

Новый Volkswagen Caddy буквально нашпигован электронными вспомогательными системами, причем 6 из 19 – совершенно новые. Они повышают безопасность и комфорт, а информационно-развлекательные и цифровые системы управления сделают немецкий фургон буквально «смартфоном на колесах». За безопасность отвечает комбинация систем удержания автомобиля в полосе движения и адаптивного круиз-контроля. На новом Volkswagen Caddy станет доступна и система Travel Assist, знакомая уже по модели Crafter, – она облегчает маневрирование с прицепом.

Фольксваген Кэдди, новый Кэдди, Caddy, Volkswagen Caddy, Caddy 2020, Кэдди 2020, СТ-КТ, каблучок, каблук

Параллельно с новыми кузовом и силовой линией инженеры компании хорошо поработали над улучшением салона. В интерьере топовой версии устанавливают 10-дюймовый ЖКИ-монитор, обеспечивающий управление широким спектром систем через встроенный блок eSIM Caddy. Меньшие по размеру 6,5-дюймовый или 8,25-дюймовый экраны станут доступны для более простых спецификаций. Также топовые версии получили светодиодные передние и задние фары, боковые сдвижные двери с электроприводом и панорамную стеклянную крышу над первым и вторым рядами сидений площадью 1,4 м2. Электронный стояночный тормоз войдет в стандартное оснащение всех малотоннажников пятого поколения, в то время как система запуска двигателя без ключа Keyless Access и новые 18-дюймовые диски из легкого сплава получат только топ-комплектации.

Фольксваген Кэдди, новый Кэдди, Caddy, Volkswagen Caddy, Caddy 2020, Кэдди 2020, СТ-КТ, каблучок, каблук

Как и прежде, Volkswagen Caddy будут выпускать в грузовой версии Cargo (цельнометаллический фургон), грузопассажирской версии Kombi (застекленный кузов) и нескольких чисто пассажирских версиях. Отметим, что изменились названия разных категорий оснащения. Теперь базовую будут именовать просто Caddy, более насыщенную – Life, а премиум-версию – Style. В грузовой отсек самой вместительной модификации Caddy Maxi входит два европоддона, которые можно загрузить даже сбоку благодаря широкой двери.

В.Ч.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки