Главная страница > Новости > Voith представит эффективные и надежные транспортные решения
Voith представит эффективные и надежные транспортные решения

Voith представит эффективные и надежные транспортные решения

01.09.2017
595
Allison transmission
view counter

Компания Voith представит инновационные решения для автобусов и грузовиков в рамках международной выставки коммерческого транспорта – COMTRANS 2017, которая пройдет в Москве с 4 по 9 сентября 2017 в МВЦ «Крокус Экспо». На стенде Voith (зал 15, стенд 472) будут показаны АКПП DIWA.6, воздушный компрессор LP 490, ретардер 115HV и турбо-сцепление ретардер VIAB. Данные разработки компании Voith значительно улучшают качества эффективности, безопасности, надежности и экономичности техники в процессе эксплуатации.

Фойт, АКП, ГМП, коробка передач, автомат, Voith

Автоматическая коробка переключения передач DIWA.6 с технологией стоп-старт, специально разработана для городских автобусов, большинство которых тратят до 40% рабочего времени на остановку. Поддержка коробкой передач DIWA.6 технологии стоп-старт, обеспечивает существенное сокращение этого времени остановки, экономию топлива до 12% с впечатляющим временем отключения до 60 секунд без какого-либо влияния на готовность к троганию. Большим преимуществом является то, что для этого требуется только доработка программного обеспечения, и нет необходимости вносить изменения в конструкцию существующей АКПП DIWA.6. АКПП DIWA.6 нужна для чистых и экономичных транспортных средств, особенно в контексте требований Евро-6.

Фойт, АКП, ГМП, коробка передач, автомат, Voith

Превосходная эффективность АКПП DIWA.6 достигается за счет использования различных технологий, таких как: Программа переключения передач SensoTop, зависящая от топографии; Интеллектуальной системы трогания с места, позволяющей избежать запуска с активированной рабочей тормозной системой; Снижение рабочего давления на определенных режимах работы АКПП; Оптимизированная функция автонейтрали (ANS), обеспечивающая более длительное время полного разъединения двигателя и трансмиссии.

На данный момент уже более 18 000 автобусов по всему миру оснащены АКПП DIWA.6.

Фойт, АКП, ГМП, коробка передач, автомат, Voith

Фойт, АКП, ГМП, коробка передач, автомат, VoithВоздушный компрессор LP 490 - энергоэффективен на всех дорогах.

Воздушные компрессоры Voith, установленные на грузовиках и автобусах, способствуют сокращению выбросов и экономии топлива. Благодаря инновационным разработкам, таким как система предварительного сжатия с промежуточным охлаждением, значительно сокращает потребление мощности во время работы компрессора и достигает экономии топлива от 1л/100 км. Охлаждение продлевает рабочие циклы до 85% и увеличивает подачу воздуха, при неизменном рабочем объёме цилиндра. В результате снижения рабочей температуры, моторное масло подвергается меньшей нагрузке, предотвращая его расщепление и коксование.

Гидродинамический ретардер 115 HV обеспечивает энергоэффективность, безопасность и комфорт вождения.

Являясь лидером в области торможения с моментом торможения 3500 Нм, ретардер Voith обеспечивает эффективное торможение на максимальной скорости без переключения передач. Retarder 115 HV продлевает срок службы тормозной системы, защищает трансмиссию и окупается в течение одного-двух лет. VR 115 HV уменьшает вредное выделение тонкой пыли до восьмидесяти процентов и экономит топливо до 0,33 л / 100 км.

Фойт, АКП, ГМП, коробка передач, автомат, VoithТурбосцепление с ретардером VIAB – эффективная передача мощности. VIAB – это инновационная безызносная система трогания и торможения. В VIAB Voith объединил преимущества гидродинамики и эффективность механических трансмиссий. В сравнении с традиционными трансформаторами крутящего момента, VIAB позволяет полностью использовать максимальный крутящий момент двигателя во всех рабочих режимах. Как результат – низкие обороты при трогании и оптимизированный расход топлива. VIAB обладает повышенной устойчивостью к перегрузкам и отличается высокой термостабильностью, обеспечивая очень плавное маневрирование, мощное трогание с места и безопасное безызносное торможение даже на сложной местности для нагрузок до 250 тонн.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки