view counter
Главная страница > Новости > Водородные автобусы Wrightbus. Проект идет в рост
Водородные автобусы Wrightbus. Проект идет в рост

Водородные автобусы Wrightbus. Проект идет в рост

03.08.2021
665

В начале этого года автобусный производитель из Северной Ирландии, компания Wrightbus, поставил первые 15 водородных автобусов  StreetDeck Hydroliner в город Абердин, и с тех пор такие же машины появились на улицах Белфаста, Дублина, а теперь еще и Лондона, который приобрел их в количестве двух десятков. Причем StreetDeck Hydroliner – это двухпалубный автобус, ставший первым в данном классе с силовым агрегатом, работающим на водороде. Водородное топливо в количестве 25 кг хранится в особом резервуаре, заполняемом на заправочной станции за 10 мин и обеспечивающем запас хода более чем в 400 км.  При длине без малого 11 м водородный двухпалубный автобус StreetDeck Hydroliner рассчитан на перевозку 64 пассажиров.

Wrightbus, водородный автобус, StreetDeck Hydroliner, автобус на топливных элементах, Райтбус, СТ-КТ, двухпалубный автобус, дабл-деккер

В настоящее время Wrightbus ведет переговоры о поставке своих водородных двухпалубных машин с транспортными операторами из США, Австралии и Южной Америки.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки