Volvo Trucks (FH Гравитация)
view counter
Главная страница > Новости > VERTEX. Самоходные подъемники за полярным кругом
VERTEX. Самоходные подъемники за полярным кругом

VERTEX. Самоходные подъемники за полярным кругом

03.03.2016
4196
Allison transmission
view counter

Компания VERTEX в конце 2015 года осуществила очередную крупную поставку подъемной техники. На этот раз самоходные коленчатые подъемники JLG E600JP с рабочей высотой 21 метр (6 ед.) и самоходные ножничные подъемники PB S225-12ES с рабочей высотой 22,5 метра (2 ед.), были переданы в крупную строительную компанию. Их передача заказчику происходила на территории склада компании VERTEX в городе Химки. Техника, поставленная VERTEX, будет участвовать в строительно-монтажных работах внутри корпусов нового арктического морского порта Сабетта. Этот порт, расположенный в Обской губе на побережье Карского моря – ключевой объект инфраструктуры проекта «ЯМАЛ СПГ», включающего в себя создание мощностей по производству, хранению и отгрузке сжиженного природного газа (СПГ) на основе ресурсной базы Южно-Тамбейского месторождения.

Самоходный подъемник WERTEX JLG E600JP PB S225-12ES Сабетта Ямал СПГ

Подъемники JLG E600JP и PB S225-12ES – одни из самых высоких самоходных подъемников в своем классе, работающих на АКБ. Именно работа подъемной техники от АКБ – основное требование заказчика, поскольку сложные строительно-монтажные работы планируется проводить внутри помещения. Компания VERTEX оперативно предоставила заказчику информацию о подъемниках, предназначенных для внутренних работ. К тому же, VERTEX является национальными дистрибьютором JLG Industries, Inc.( JLG E 600 JP) и PB Lifttechnik (PB S225-12ES), поэтому может гарантировать самые привлекательные и выгодные условия работы для своих заказчиков (это цены на подъемники, условия оплаты и поставки, сервисная программа «Быстро Качественно» и т.д.).

Самоходный подъемник WERTEX JLG E600JP PB S225-12ES Сабетта Ямал СПГ

В настоящее время компания VERTEX ведет переговоры об очередной крупной поставке на Сабетту. Комментирует Генеральный директор VERTEX Дмитрий Андреевич Панькин: «На сегодняшний день на Сабетту поставлено около 30 единиц техники. В основном это JLG, так как подъемники именно этого производителя зарекомендовали себя наилучшим образом. Работа при низких температурах имеет свои особенности. К примеру, большинство производителей ставят пластиковые кабелеукладчики, которые лопаются при морозах, тогда как подъемники JLG оборудованы стальными, более надежными кабелеукладчиками. И таких примеров можно привести много. В основном наши заказчики просят подготовить сравнительные характеристики разных производителей. Безусловный лидер – JLG. Учитывая наш опыт работы на сложных объектах и склад запчастей с более чем 2,5 тыс. наименованиями, а это практически бесперебойная работа техники, мы надеемся, что наши партнеры и дальше будут доверят компании VERTEX поставку высотных рабочих платформ».

Контактная информация:

Московская обл, г. Мытищи, Ярославское шоссе, д. 120Б, оф.113, ООО "Вертекс"

Тел.: 8 800 333 51 54
Сайт: www.vertex-awp.ru
Электронная почта: info@vertex-awp.ru

 

Самоходный подъемник WERTEX JLG E600JP PB S225-12ES Сабетта Ямал СПГ

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1034 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки