view counter
Главная страница > Новости > В Нефтекамске КАМАЗ начал выпуск нового «шторника»
В Нефтекамске КАМАЗ начал выпуск нового «шторника»

В Нефтекамске КАМАЗ начал выпуск нового «шторника»

15.08.2018
569
view counter

На Нефтекамском автозаводе, дочернем предприятии «КАМАЗа», начат выпуск нового магистрального полуприцепа шторной конструкции, получившего обозначение НЕФАЗ-93341-0600200-08. Его грузоподъёмность 32 т, а 91-кубовый кузов вмещает 33 европалеты.

Рама – облегченной конструкции, передняя металлическая стенка – с противоударной защитой, боковые борта выполнены в виде трёх стоек с деревянными перекладинами. Пол платформы – из бакелизированной фанеры толщиной 30 мм. Легкоразборный каркас тента обеспечивает высокую прочность при низкой массе.

Полуприцеп оснащён голландскими осями Valx на пневмоподвеске Weweler. Передняя ось сделана подъемной. Рабочая тормозная система пневматическая, с барабанными тормозными механизмами и системой ЕBS. Под заказ полуприцеп можно оснастить и дисковыми тормозными механизмами. На раме установлены пластиковый инструментальный ящик и корзина на два запасных колеса. В качестве дополнительной опции доступен умывальник с ёмкостью для жидкого мыла.

Полуприцеп предназначен для эксплуатации с магистральными седельными тягачами с колёсной формулой 4х2 и высотой ССУ 1150 мм. Не стоит далеко ходить – это параметры флагманской модели Камского автозавода, магистрального седельного тягача КАМАЗ-5490.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки