view counter
Главная страница > Новости > В Калуге начат выпуск Volvo стандарта Евро-6
В Калуге начат выпуск Volvo стандарта Евро-6

В Калуге начат выпуск Volvo стандарта Евро-6

03.09.2020
604

Завод Volvo Group в Калуге выпустил первый грузовик, оснащенный двигателем экологического стандарта Евро-6. Им стал седельный тягач Volvo FH с колесной формулой 4х2, в моторном отсеке которого расположился 13-литровый дизель D13K мощностью 500 л.с. с моторным тормозом VEB. С ним агрегатирована автоматическая коробка передач I-Shift, управляемая системой распознавания топографии местности I-See для повышения экономии топлива.

Российский Volvo FH стандарта Евро-6 получил адаптивный круиз-контроль с передовой системой предупреждения о фронтальном столкновении, с функцией экстренного торможения в сочетании с системами удержания в полосе движения и помощи при перестроении по рядам. Комфорт кабины повышен за счет наличия полностью автономной климатической установки i-Park Cool с датчиком интенсивности солнечного света и тонировки ламинированных стекол.

Седельный тягач Volvo FH стандарта Евро-6 торжественно передали в автопарк одного из гродненских клиентов компании, который имеет 20-летний опыт международных транспортных операций по территории стран ЕС, республики Беларусь и Российской Федерации. За время десятилетнего сотрудничества Volvo Trucks поставила ему более 20 тягачей, однако впервые заказ на Volvo FH экологического класса Евро-6 был размещен именно на российском производстве Volvo в Калуге.

Таким образом, компания Volvo Trucks Россия официально открывает для своих российских, белорусских и казахских клиентов возможность заказа грузовых автомобилей семейств Volvo FH, Volvo FM и Volvo FMX экологического класса Евро-6 наряду с продолжением выпуска аналогичной техники с двигателями стандарта Евро-5.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки