view counter
Главная страница > Новости > Три Neoplan Cityliner LP16 поставлены в Сочи
Три Neoplan Cityliner LP16 поставлены в Сочи

Три Neoplan Cityliner LP16 поставлены в Сочи

28.06.2017
901
view counter

Крупнейшая в Сочи транспортная компания «СпецТех», работающая под брендом «Сочи-Авто», пополнила свой парк тремя люксовыми автобусами Neoplan Cityliner в длиннобазной трехосной 57-местной версии. Дополнительное кресло предназначено для сопровождающего персонала или гида.  Машины оснащены двигателем MAN D 2676 LOH 26 мощностью 440 л.с. экологического класса EEV (Евро 5+). Коробка передач – 12-ступенчатая, MAN TipMatic с интардером. Предусмотрена электронная система регулирования пневматической подвески ECAS с датчиком скорости: клиренс может меняться в сторону увеличения и уменьшения в зависимости от дорожных условий.

Neoplan Cityliner LP16, Neoplan, Cityliner, Неоплан, туристический автобус. Сочи-Авто

За комфорт пассажиров отвечает климатическая и мультимедийная системы. В салоне установлены два широкоформатных монитора.

Сегодня все автобусы MAN и Neoplan, ввозимые в Россию, оборудованы системой ЭРА-ГЛОНАСС. Компания MAN не просто прошла все необходимые процедуры и испытания при сертификации автобусов для российского рынка, но и осуществляет полную установку и настройку системы ЭРА-ГЛОНАСС сразу на производстве.

Neoplan Cityliner LP16, Neoplan, Cityliner, Неоплан, туристический автобус. Сочи-Авто

С концерном MAN компания «Сочи-Авто» активно сотрудничает с 2015 года. До нынешней поставки в Сочи-Авто уже приобрели опыт владения четырьмя MAN Lion’s Coach L R08 и тремя Neoplan Tourliner P21. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки