Главная страница > Новости > Торкрет-машина BKS9: начало российской эксплуатации
Торкрет-машина BKS9: начало российской эксплуатации

Торкрет-машина BKS9: начало российской эксплуатации

04.11.2021
618

Компания GHH Group, специализирующаяся на комплексных решениях в области горнодобывающей промышленности, запустила в работу первую на территории России торкрет-машину BKS9 производства партнерского завода Titan.

Полноприводная установка BKS9 предназначена для нанесения торкрет-бетона методом сухого торкретирования на кровлю и борта подземных горных выработок при проходке и строительстве в шахтах, рудниках и тоннелях. Габариты установки составляют 8700х2300х2635 мм, что позволяет эффективно использовать ее при работах по закреплению горного массива в выработках среднего сечения. Все машины поставляются с гидромеханической трансмиссией, построенной на компонентах компании Dana.

Торкрет-установка оснащена выносным пультом дистанционного управления, который позволяет управлять всеми функциями движения сопла и манипулятора, подачей сжатого воздуха, дозированием сухой смеси и воды, включением-выключением основных агрегатов и экстренным остановом машины.

Распылительная головка с поворотом на 360°, наклоном 135° и колебанием сопла 8° позволяет наносить бетонные смеси с производительностью 7-9 м3/ч. Максимальное эффективное расстояние нанесения бетонной смеси BKS9 составляет 8,25 м от опорной поверхности по вертикали, 9 м от нижней оси манипулятора по горизонтали.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки