Главная страница > Новости > Тенты от KRONE: пружинная сталь вместо реек
Тенты от KRONE: пружинная сталь вместо реек

Тенты от KRONE: пружинная сталь вместо реек

10.08.2016
3003
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

Известный европейский производитель прицепной техники, компания Krone, начал поставлять свои бортовые прицепы с инновационным тентом Safe Curtain: в его структуре вместо традиционных вставных реек использована пружинная сталь.

Специалисты Krone интегрировали высокопрочные полосы из пружинной стали в вертикальные карманы из ПВХ в боковых частях тента. Благодаря этой технологии фиксация груза стала возможной с помощью бокового тента, что позволяет отказаться от классических вставных реек.

Krone, Safe Curtain, тентованный полуприцеп, бортовой полуприцеп, прицепная техника, тент для полуприцепа

Преимущество нововведения состоит в том, что обращаться с Safe Curtain стало проще, безопаснее и быстрее. Кроме того, удалось достигнуть экономию веса почти в 90 кг по сравнению с тентами с традиционными вставными рейками. Другое преимущество: интегрированные полосы из пружинной стали выполняют функцию защиты от кражи – разрезать тент теперь можно только в промежутке между двумя вертикальными стальными полосами. Ремонтировать такой тент так же просто, как и обычный тент. Кроме того, исключаются производственные травмы, случавшиеся при падении вставных реек.

Возможность комплектации Safe Curtain предусмотрена для всех популярных полуприцепов Krone со сдвижным тентом. Новинка обладает сертификатом DIN EN 12642 Code XL (до 140 км/ч), сертификатом для перевозки напитков VDI 2700 ff и сертификатом Daimler 9.5. Сохранена возможность задней фиксации груза в полуприцепе с помощью фиксирующих балок.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки