Главная страница > Новости > Стартовали российские поставки обновленных HINO 300
Стартовали российские поставки обновленных HINO 300

Стартовали российские поставки обновленных HINO 300

15.12.2020
661

Компания HINO Motors начала российские продажи обновленной серии грузовиков HINO 300. Они отличаются повышенной грузоподъемностью шасси и новыми коробками передач с усиленными синхронизаторами на 2-й, 3-й и 4-й ступенях. На шасси XZU6 (Standard) установлена новая 5-ступенчатая механическая коробка передач AISIN-AW RE50 с увеличенным передаточным диапазоном (от 5,34 на первой передаче до 0,71 на пятой), а на шасси XZU7 (Wide) – новая 6-ступенчатая механическая коробка передач AISIN-AW RE61 также с увеличенным передаточным диапазоном (от 6,37 на первой передаче до 0,7 на шестой).  Кроме того, обновленные HINO 300 полной массой от 3,5 до 8 тонн предложены и с автоматической 6-стуенчатой коробкой передач AISIN A860E. 

Грузоподъемность шасси с тремя вариантами колесной базы повышена за счет применения рамы с лонжеронами толщиной 6 мм. Появившиеся в них два ряда монтажных отверстий сделали более удобной установку различных надстроек.

Кабины грузовиков серии HINO 300 Wide получили обновленные облицовку радиатора и комбинацию приборной панели, которая теперь обладает увеличенным дисплеем. В стандартную комплектацию включены двухсоставные боковые зеркала с обогревом и электроприводом, а также центральный замок и электрические стеклоподъемники. Вариант комплектации DLX предусматривает систему кондиционирования салона.

Эффективность дисковых тормозов усилена антиблокировочной системой (ABS), системами распределения тормозного усилия (EBD) и курсовой устойчивости (VSC), а также антипробуксовочной системой (ASR). Включенная в базовую комплектацию система Easy Start предотвращает скатывание грузовика при начале движения на подъеме.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки