Главная страница > Новости > SPECPRICEP. Балковоз повышенной грузоподъемности
SPECPRICEP. Балковоз повышенной грузоподъемности

SPECPRICEP. Балковоз повышенной грузоподъемности

01.12.2016
898
Allison transmission
view counter

Уникальный для нашей страны полуприцеп-балковоз 9942Р7 изготовлен компанией SPECPRICEP для крупной мостостроительной организации, специализирующейся на возведении автомобильных и железнодорожных мостов и путепроводов. Ее производственные мощности превышают 170 000 м3 железобетонных конструкций в год – для транспортировки таких объемов нужна действительно надежная и универсальная техника! Именно такую и создали конструкторы SPECPRICEP. Грузоподъемность новой модели балковоза составила 100 тонн! На сегодня он самый мощный в линейке российских полуприцепов данного назначения. Длина рабочей площадки может меняться от 12 м до 33 м, тогда как ширина остается постоянной – 2,5 мм. Таким образом, движение порожнего автопоезда по дорогам общего назначения не требует оформления разрешений на перевозку негабарита.

Рама полуприцепа сварена из стали 09Г2С. Усиленная рессорная подвеска облегчает эксплуатацию на дорогах плохого качества и при низких температурах. Она имеет значительный ход и способна выдерживать большие нагрузки. Оси с принудительным управлением обеспечивают маневренность автопоезда, пульт для управления поворотом колес позволяет «доворачивать» их при маневрировании в местах с ограниченным пространством. Груз фиксируют качающиеся ложементы с регулируемыми винтовыми зажимами (160 - 720 мм). Гусак балковоза оборудован алюминиевой бортовой площадкой. Полуприцеп укомплектован автономной гидростанцией и проблесковым маячком с кронштейном. В комплектацию входит электро- и пневмооборудование, предназначенное для перевозки полуприцепа без груза и с грузом длиной до 33 м.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1008 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки