Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Новости > Соллерс запустил во Владивостоке производство пикапов
Соллерс запустил во Владивостоке производство пикапов

Соллерс запустил во Владивостоке производство пикапов

12.09.2023
1034
view counter

На предприятии «Автомобильные индустриальные технологии» во Владивостоке, где до недавнего времени выпускались легковые автомобили Mazda, началось производство пикапов Sollers ST6. Проектом предусмотрена постепенная локализация автомобилей в том числе за счет установки двигателей и коробок передач, которые будут выпускаться компанией «СОЛЛЕРС» на своих заводах.

Повышенная проходимость Sollers ST6 обеспечена полным приводом, значительным клиренсом и понижающим рядом в трансмиссии. Пикапы доступны с бензиновым или дизельным двигателем рабочим объёмом 2 л. Первый на максимуме развивает 176 л.с. и 290 Нм, второй –136 л.с. и 320 Нм. В паре с ними ставят 6-ступенчатую механическую коробку передач. В кузове размером 1520х1520х470 мм сделаны специальные петли для фиксации груза. Грузоподъёмность версии с бензиновым двигателем составляет 820 кг, с дизелем – 900 кг.

Пятиместный пикап с двухрядной кабиной будет доступен для заказа в комплектациях Base и Comfort Уже в стандартной комплектации присутствуют мультифункциональный руль, кондиционер, круиз-контроль, бортовой компьютер, аудиосистема, электрические регулировки боковых зеркал и электростеклоподъемники, а также подогрев передних сидений и задние датчики парковки. Комплектацию Comfort дополняют кожаная отделка руля и сидений, бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, камера заднего вида, а также мультимедийная система с шестью динамиками и большим сенсорным экраном с системой Apple CarPlay/Android Auto.

Цены на бензиновую версию Sollers ST6 начинаются с 2,4 млн рублей, а на версию с дизелем – с 2,5 млн рублей. Начало продаж нового пикапа намечено на октябрь.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки