view counter
Главная страница > Новости > Sollers ST6 получил бензиновый двигатель
Sollers ST6 получил бензиновый двигатель

Sollers ST6 получил бензиновый двигатель

19.12.2023
820
view counter

Стартовали продажи полноприводного пикапа Sollers ST6 с бензиновым двигателем. Он доступен для заказа в дилерских центрах по цене от 2,4 млн рублей. Раньше эта модель предлагалась только в варианте с дизелем. Турбированный движок рабочим объёмом 2 л на максимуме развивает 176 л.с. и 290 Нм.

Пикап Sollers ST6 оснащён системами ABS+EBD, ESC, ассистентом старта на подъёме, а также двумя подушками безопасности. Он предложен в двух  комплектациях: Base и Comfort. В первую включены бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, круиз-контроль, аудиосистема, электрические регулировки боковых зеркал и электростеклоподъемники, а также задние датчики парковки. Комплектацию Comfort дополняют бесключевой доступ с запуском двигателя кнопкой, кожаная отделка руля и сидений, мультимедийная система с шестью динамиками и большим сенсорным экраном, а также камера заднего вида. Такая комплектацию на 100 тыс. рублей дороже.

Напомним, серийное производство пикапов Sollers ST6 стартовало в сентябре 2023 года на площадке ООО «Автомобильные индустриальные технологии» (дочернее общество ПАО «СОЛЛЕРС» 100%) во Владивостоке.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки