view counter
Главная страница > Новости > Соллерс Форд набирает персонал на завод дизелей
Соллерс Форд набирает персонал на завод дизелей

Соллерс Форд набирает персонал на завод дизелей

22.04.2021
484
view counter

Готовясь к возобновлению работы завода двигателей в Елабуге, компания «Соллерс Форд» начинает прием персонала. В планах компании – выпуск дизелей для линейки коммерческих автомобилей Ford Transit, также собираемых в свободной экономической зоне Алабуга.

На начальном этапе запуска моторного завода будет сформирована команда из узкопрофильных квалифицированных специалистов, имеющих опыт работы в автопроме и запуске проектов. Им предстоит выстроить все производственные и логистические цепочки, а также пройти все этапы технологической подготовки производства в соответствии со стандартами Ford Motor Company, включая этапы проектирования, изготовления, пусконаладки и приемки оборудования и оснастки.

«Производство дизельных двигателей для Ford Transit в России даст большую свободу и упрочит и без того высокие позиции «Форд Соллерс» в сегменте коммерческих автомобилей. Мы приглашаем профессионалов влиться в наш дружный коллектив и стать непосредственными участниками новой главы в истории компании», – говорит Адиль Ширинов, Президент и СЕО Соллерс Форд.

Завод двигателей расположен в непосредственной близости к производству автомобилей Ford Transit и занимает площадь 42600 м2. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным оборудованием, отвечающим всем требованиям производительности, экологичности и безопасности в соответствии с мировыми стандартами Ford Motor Company, с автоматизацией производства до 95%.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки