VOLVO FH Space Edition
view counter
Главная страница > Новости > Российское масло ЛУКОЙЛ для тяжелых дизелей Евро-6
Российское масло ЛУКОЙЛ для тяжелых дизелей Евро-6

Российское масло ЛУКОЙЛ для тяжелых дизелей Евро-6

15.09.2017
538
view counter

Компания «ЛУКОЙЛ» начинает выпуск в России моторных масел последнего поколения для грузовых автомобилей.  ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 и 10W-40 соответствуют требованиям всех четырех базовых европейских спецификаций для коммерческой техники – ACEA E4, E7, E6 и E9, а также американскому стандарту CJ-4.

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE – всесезонные полностью синтетические моторные масла класса Low SAPS, предназначенные для высокооборотистых дизелей, в том числе оборудованных фильтрами сажевых частиц (DPF), турбонаддувом, системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR).

Ранее продукт АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE – исключительно с вязкостью 5W-30 – производился на заводе ЛУКОЙЛа в Австрии и поставлялся только для конвейерной заливки двигателей в адрес европейских производителей оборудования и техники.

Результаты тестов новинки в европейской отраслевой лаборатории продемонстрировали, что масло АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE обеспечивает защиту деталей двигателя от износа на 40% лучше требований стандарта ACEA E9. Его эффективная формула также позволила обеспечить чистоту деталей двигателя на 46% лучше требований ACEA E6. Кроме того, в числе ключевых преимуществ ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 – стабильные вязкостно-температурные свойства, в два раза превосходящие нормы API СJ-4.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 987 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки