view counter
Главная страница > Новости > Пять газовых Scania для «Деловых линий»
Пять газовых Scania для «Деловых линий»

Пять газовых Scania для «Деловых линий»

07.06.2017
1239
view counter

В Санкт-Петербурге пять работающих на метане седельных тягачей Scania G 340 LA4x2MNA переданы компании «Деловые линии» – одному из крупнейших транспортных операторов страны с ежедневным грузопотоком в 4000 тонн.

Автомобили оснащены рядным 5-цилиндровым 9-литровым двигателем мощностью 340 л.с., работающим на газомоторном топливе и соответствующим экологическому стандарту Евро-6. В нем применяется электронное управление зажиганием и подачей газа с помощью двух взаимодействующих блоков управления. Кроме того, Scania G 340 LA4x2MNA оборудованы усовершенствованной системой аварийного торможения, системой слежения за дорожной разметкой и адаптивной системой круиз-контроля.

Газовый грузовик, CNG, ГБО, АГНКС, Деловые линии, газовая Scania, Scania, Scania CNG

«Крупнейшие запасы природного газа в России значительно уменьшают себестоимость топлива: на сегодняшний день средняя розничная цена 1 м3 природного газа составляет 12 рублей. – Отмечает Иван Папазов, руководитель направления техники на газомоторном топливе ООО «Скания-Русь». – Поэтому при хорошо развитой системе АГНКС у газа есть все шансы составить достойную конкуренцию традиционным видам топлива.  Также газовоздушная смесь не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и, благодаря искровому зажиганию, нет ударных нагрузок на двигатель. Все сказанное повышает его ресурс на 50%».

Продажи грузовиков Scania на альтернативных видах топлива уже не первый год во всем мире демонстрируют положительную динамику. Так, по итогам 2016 года, марке удалось передать клиентам суммарно около 5 тыс. таких автомобилей, что на 40% больше, чем в 2015 году.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки