Главная страница > Новости > Продажи грузовиков FAW в России выросли на 171%
Продажи грузовиков FAW в России выросли на 171%

Продажи грузовиков FAW в России выросли на 171%

14.08.2018
202

За первые 6 месяцев 2018 года компания FAW продала в России 257 грузовиков, что на 171% больше, чем за первое полугодие 2017-го. В текущем году китайский автопроизводитель планирует реализовать 600 грузовиков и уже в ближайшее время намерен выйти на уровень реализации в 1000 грузовиков в год, представив на российском рынке ряд новинок. Об этом было заявлено на дилерской конференции ООО «ФАВ – Восточная Европа» по продаже грузовой техники, которая прошла в Москве.

Наибольшим спросом в нашей стране пользуется модель FAW Jiefang J6P. Росту продаж будет способствовать выход на российский рынок самосвала J6P с двигателем экологического стандарта Евро-5 и нового облегченного автомобиля FAW Tiger V, который появится у нас осенью. Кроме того, участникам дилерской конференции продемонстрировали новый дизель Wuxi Diesel Евро-5, в комплектации с которым в ближайшее время в России будут предлагаться грузовики FAW.

В настоящее время общее число дилерских центров грузовой техники FAW в России достигло 30-ти и в дальнейшем будет расти.

грузовики FAW, FAW Jiefang J6P, FAW Tiger V, ФАВ. ФАВ - Восточная Европа, FAW в России

«В условиях конкурентного давления FAW продолжает реализовывать стратегию сетевого продвижения, наращивать интенсивность работы с крупными заказчиками, улучшать эффективность и качество обслуживания», – отметил в ходе своего выступления Генеральный директор ООО «ФАВ – Восточная Европа» господин Шэ Мин.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 965 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки