Главная страница > Новости > Представлен новый мусоровоз на шасси IVECO Trakker
Представлен новый мусоровоз на шасси IVECO Trakker

Представлен новый мусоровоз на шасси IVECO Trakker

04.02.2021
894

Компании IVECO и «TK Лифт» представили мусоровоз для сбора мусора во дворах на базе трехосного шасси IVECO Trakker c 20-кубовой надстройкой Mazzocchia MAC2NB. Он предназначен для работы на дорогах любых категорий включая дороги с плохим покрытием и выполнен по итальянским технологиям с учетом российских требований к прочности, производительности и повышенным нагрузкам.

Шасси мусоровоза с колесной базой 3500 мм оборудовано низкой трехместной кабиной Active Day и 6-цилиндровым рядным дизелем Cursor 8 мощностью 360 л.с. в паре с 16-ступенчатой механической коробкой передач ZF 16S1620TD.

Кузов Mazzocchia MAC2NB выполнен из высокопрочной стали толщиной 3 мм, устойчивой к агрессивной среде. Пол кузова толщиной 4 мм и части загрузочного бункера толщиной 8 мм изготовлены из стали Hardox 450. Бункер новой конструкции сварен из полированной листовой стали и герметичен благодаря приваренной по периметру специальной платформе. Еще одна особенность – запатентованная система уплотнения MAC, где плита перемещается по двум направляющим сверху и снизу, а гидроцилиндры выполнены из закаленных и хромированных материалов. Такое техническое решение позволило добиться высокого коэффициенту прессования (6:1) без увеличения давления в гидравлической системе, что положительно влияет на долговечность компонентов оборудования.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки