view counter
Главная страница > Новости > Погрузчики СИЛАНТ: подтверждение российского происхождения
Погрузчики СИЛАНТ: подтверждение российского происхождения

Погрузчики СИЛАНТ: подтверждение российского происхождения

10.04.2023
950
view counter

Вилочные погрузчики «СИЛАНТ», которые производит «Чебоксарского завода силовых агрегатов», получили подтверждение российского Минпромторга о промышленном производстве на территории Российской Федерации.  Компания отмечает, что требования к уровню локализации вилочных погрузчиков с 2023 года существенно ужесточились, но предприятие смогло подтвердить все необходимые условия в части осуществления технологических операций на территории России.

Таким образом, ООО «ЧЗСА» доказал, что он российский производитель широкой линейки мобильной техники массой от 1,5 до 5 тонн. Заключение выдано 31 марта 2023 года и действует 3 года. Данный документ позволяет компании участвовать в конкурсных процедурах и поставлять свои решения предприятиям, ограниченным в выборе поставщиков в рамках 44 и 223 ФЗ.

Отметим, что «ЧЗСА» является исполнителем отраслевого плана по импортозамещению Министерства промышленности и торговли РФ. Уже начаты работы по увеличению производства погрузчиков «СИЛАНТ», что позволит в ближайшее время обеспечить их выпуск на уровне более 1000 ед. в год и стать безусловным лидером рынка. 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки