Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Новости > Погрузчик Volvo LX03: интеллект и электрический привод
Погрузчик Volvo LX03: интеллект и электрический привод

Погрузчик Volvo LX03: интеллект и электрический привод

03.11.2021
1102
view counter

Компания Volvo Construction Equipment представила концепт электрического колесного погрузчика LX03, обладающего искусственным интеллектом. Его  разработали с целью изучения и демонстрации потенциала безопасных автономных решений. Интересно, что на создание этой машины специалистов Volvo CE вдохновила модель LEGO Technic. Прототип Volvo LX03, представляющий собой 5-тонный колесный погрузчик, оснащен трансмиссией от модели L25 Electric.  На одной зарядке он способен бесперебойно работать до 8 часов в зависимости от сложности выполняемых задач.

погрузчик Вольво, Volvo LX03, электрический привод, электрический погрузчик, фронтальный погрузчик, автономный погрузчик, СТ-КТ

Искусственный интеллект позволит Volvo LX03 стать «умным» помощником, способным адаптироваться к различным сценариям, принимать решения в режиме реального времени и, таким образом, сотрудничать с людьми. Он может быть запрограммирован для выполнения тяжелых, повторяющихся или опасных задач, что позволит повысить безопасность и сократить количество работников на строительной площадке.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки