view counter
Главная страница > Новости > Погрузчик Liebherr XPower дебютировал в России
Погрузчик Liebherr XPower дебютировал в России

Погрузчик Liebherr XPower дебютировал в России

13.06.2018
844
view counter

Компания Liebherr предложила российским строителям выпускаемый с 2016 года колесный фронтальный погрузчик XPower, двигатель которого соответствует экологическому стандарту Euro IV / Tier 4f. Машина получила новую комбинированную трансмиссию с распределением мощности, которая обладает преимуществами одновременно гидростатической и механической трансмиссий. Автоматически адаптируясь к разным режимам, такая трансмиссия повышает КПД погрузчика при выполнении самых разных работ. Так, при погружении ковша в материал и при перемещении его на короткие расстояния нагрузку на себя берёт гидростатическая ветвь трансмиссии, а при движении на дальние расстояния на больших скоростях – механическая.

В процессе обеспечения высокой производительности машины во всех режимах работы большую роль играет система Liebherr-Power-Efficiency, которая предназначена для превентивной адаптации мощности погрузчика к меняющимся условиям работы.

Таким образом, за счет инновационных технических решений в трансмиссии погрузчики Liebherr серии XPower расходуют на 30% меньше топлива, чем предшествующие модели.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки