Главная страница > Новости > Peterbilt 389. Больше хрома!
Peterbilt 389. Больше хрома!

Peterbilt 389. Больше хрома!

18.12.2014
1979

Компания Peterbilt предложила американским перевозчикам эксклюзивный трехосный седельный тягач семейства 389, получивший дополнительное обозначение Pride & Class. Дизайнерские нововведения делают эту модель еще более яркой и более классической. Хромированной отделке подверглись рама, передние и задние крылья, подножки, фронтальный бампер, решетки на боковинах капота, устремившиеся кверху выхлопные трубы, аккумуляторные ящики, корпуса боковых зеркал и колесные диски, а облицовка радиатора теперь выполнена в стиле модели 351 образца 1954 года. Двухцветный интерьер кабины выдержан в серо-черных тонах, перед водителем – приборы с дополнительной окантовкой и 4-спицевый руль. Оба сиденья – с черной кожаной отделкой.

При этом в компании особо подчеркивают, что благодаря достаточно высоких аэродинамическим качествам, а также передовым двигателю и трансмиссии автомобиль вполне экономичен и конкурентоспособен в сравнении с другими представленными на рынке моделями того же класса.

Разработчики уверены, что в крупных транспортных компаниях Северо-Американского континента тягачи Peterbilt 389 Pride & Class будут передаваться в качестве поощрительного  приза наиболее заслуженным водителям.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1019 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки