Truck Fest
view counter
Главная страница > Новости > Перуанские автобусы на камских шасси
Перуанские автобусы на камских шасси

Перуанские автобусы на камских шасси

31.05.2015
1021
Премия "Мировые Автомобильные Компоненты" - 2018
view counter

КАМАЗ НЕФАЗ Перу MODASA автобус КАМАЗВ последних числах мая генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин вместе с ВРИО Президента Татарстана Рустамом Миннихановым посетили расположенный в перуанском городе Лима завод MODASA, специализирующийся на производстве гаммы междугородных и туристических автобусов среднего и большого классов, а также различных по мощности дизель-электростанций. Цель визита – ознакомиться со сборкой этим заводом автобусов на камских шасси и обсудить планы дальнейшего расширения сотрудничества.

В течение 2014 года в цехах MODASA с использованием поставленных из Набережных  Челнов шасси среднетоннажных грузовиков изготовили два десятка автобусов Apolo 9. Речь идет о 9-метровых 32-местных машинах полной массой 11,9 т с 210-сильными дизелями Cummins. Они предложены в версиях для городских и туристических перевозок. Поскольку расположение двигателя переднее, компоновка автобусов полностью высокопольная, а в заднем свесе кузова скомпонован вместительный багажный отсек.

КАМАЗ НЕФАЗ Перу MODASA автобус КАМАЗКАМАЗ НЕФАЗ Перу MODASA автобус КАМАЗ

 

 

 

 

 

 

 

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки