Техцентр «Гранд Т» -  занимается поставками дорожно-строительной техники WEHEAVY
view counter
Главная страница > Новости > ПАЗ Вектор NEXT: дизельные – в Улан-Удэ, газовые – во Владикавказ
ПАЗ Вектор NEXT: дизельные – в Улан-Удэ, газовые – во Владикавказ

ПАЗ Вектор NEXT: дизельные – в Улан-Удэ, газовые – во Владикавказ

21.12.2022
1337
view counter

Новые пассажирские автобусы «Вектор NEXT 7.6» в модификации «Доступная среда» выйдут на маршруты Улан-Удэ в рамках обновления городского парка общественного транспорта. Их поставка началась в сентябре 2022 года: на сегодняшний день город получил уже 44 из 65 законтрактованных автобуса «Вектор NEXT 7.6».

Данная модель рассчитана на перевозку 53 человек, из которых 19 едут сидя. Низкий уровень пола в районе задней части автобуса, широкий дверной проем, просторная накопительная площадка со специально оборудованным местом для размещения инвалидных и детских колясок, а также механическая аппарель делают поездку комфортной и безопасной для всех категорий пассажиров. 

Ещё одна партия из 40 автобусов «Вектор NEXT», но уже в газовом исполнении, отправилась для обслуживания межмуниципальных маршрутов Республики Северная Осетия-Алания. Новые автобусы во Владикавказ поставили в двух модификациях: 43-местной «Вектор NEXT 7.6» и 48-местной «Вектор NEXT 8.8». Все они оснащены газовыми двигателями серии ЯМЗ-534, работающими на метане. Запас хода на одной заправке – до 600 км. Компримированный природный газ (CNG) по своему химическому составу сгорает без образования дыма, а содержание вредных оксидов при этом в четыре раза ниже допустимых стандартом пределов.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1040 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки