view counter
Главная страница > Новости > Новый казахский дилерский центр JCB
Новый казахский дилерский центр JCB

Новый казахский дилерский центр JCB

05.10.2021
598
view counter

Компания JCB и эксклюзивный дилер ее строительной техники в Республике Казахстан, компания Autodom Machinery, открыли новый дилерский центр, занимающийся продажами и сервисным обслуживанием машин, а также реализацией оригинальных запчастей. Он расположен в городе Нур-Султан по на проспекте Туран и является третьим для Autodom Machinery в Казахстане. До этого компания открыла аналогичные современные центры в Алматы и Атырау.

Н объекте площадью 1 000 м2 находятся просторный шоу-рум, где представлен широкий ряд дорожно-строительной техники JCB, а также склад, на котором хранится более 4 000 наименований запасных частей. Сервисная зона оснащена уникальным оборудованием для полной диагностики и ремонта всей линейки техники JCB. Сотрудники центра обладают знаниями и опытом, необходимыми для оказания услуг в соответствии с высокими требованиями британского производителя. С целью постоянного повышения квалификации специалистов JCB регулярно проводит обучающие тренинги.

Открытие нового дилерского центра JCB сопровождалось знаменитым шоу танцующей техники, в котором приняло участие семь машин: гусеничные экскаваторы JCB JS305 и JCB JS370 весом более 30 тонн, четыре 9-тонных экскаватора-погрузчика JCB 3СХ, а также почти 3-тонный тандемный каток JCB CT 260-120.

 




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки