Главная страница > Новости > Новый бункер-перегрузчик Liliani: старт продаж в декабре
Новый бункер-перегрузчик Liliani: старт продаж в декабре

Новый бункер-перегрузчик Liliani: старт продаж в декабре

23.11.2022
721

Российский производитель сельскохозяйственной техники «Лилиани» представил флагманскую модель новой профессиональной линейки бункеров-перегрузчиков – 42-кубовый тракторный прицеп Liliani 33/42 PRO, продажи которой стартуют с 1 декабря 2022 года. 

Бункер-перегрузчик Liliani 33/42 PRO рассчитан на перевозку 33 тонн сельхозпродукции, включая зерновые, зернобобовые и масличных культуры. Он оборудован шнековой выгрузной системой. Конструкция прицепа обеспечивает скоростную загрузку зерновых сеялок и посевных комплексов удобрениями и семенами, а также прямо в поле осуществляет инокуляцию и протравливание. Liliani 33/42 PRO способен перегружать продукцию в зерновоз за 8 минут.

Базовая комплектация Liliani 33/42 PRO включает встроенную систему пожаротушения с автономной мотопомпой и огнетушителем, системы протравливания и увлажнения зерна, а также тензометрическую весовую систему для учёта собранного урожая. С помощью комплекта телеметрии возможна запись и передача в режиме реального времени на удалённый сервер данных о весе содержимого бункера-перегрузчика и местоположении техники. 

 Балансирная подвеска Liliani 33/42 PRO обеспечивает его высокую поперечную устойчивость в самых сложных полевых условиях, а также снижает риск опрокидывания заполненного бункера при наезде одного из колёс на препятствие. Предусмотрена  возможность установки временной перегородки, разделяющей бункер на два отсека в соотношении 50/50 или 75/25. Удобство техобслуживания повышает централизованная система смазки.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1018 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки