Главная страница > Новости > Новые грузовые шины Bridgestone Duravis R002
Новые грузовые шины Bridgestone Duravis R002

Новые грузовые шины Bridgestone Duravis R002

01.06.2020
376

Компания Bridgestone вывела на российский рынок инновационную линейку высокотехнологичных грузовых шин Duravis R002 для магистральной и региональной эксплуатации, включающую шину для рулевой оси Duravis R-Steer 002, шину для ведущей оси Duravis R-Drive 002 и шину для оси прицепа Duravis R-Trailer 002.

По расчетам специалистов Bridgestone, шины Duravis R002 благодаря увеличенной износостойкости позволят увеличить пробег до 15% и снизить стоимость километра пробега на 12% в сравнении с предшествующими моделями, представленными на российском рынке. Шины получили маркировку M+S и 3PMSF, гарантирующую эффективное и безопасное использование даже на заснеженных участках. Duravis R002 характеризуется высокой топливной экономичностью с грейдингом B-C-B для рулевой, ведущей и прицепной осей. Кроме того, Duravis R002 оснащены уникальной меткой RFID для облегчения процесса идентификации и учёта шин в автопарках.

Применение технологии NanoPro-Tech позволяет снизить сопротивление качению, а повышенное содержание кремния в резиновой смеси Duravis R002 понизило показатели гистерезиса, что даёт высокое сопротивление неравномерному износу и сохранение пятна контакта. Благодаря этому повышается топливная экономичность, минимизируется проскальзывание и исключается гребенчатый износ.

Для отведения воды в протекторе Duravis R002 помимо широких канавок используются наклонные насечки, специальные V-образные канавки, а также каплевидные канавки, которые, помимо дренажа, усиливают сцепление при дожде и снеге. Важная особенность конструкции Duravis R002 – брекерный пакет, состоящий из четырёх слоёв стального корда и одного слоя высокопрочного каркаса. Такая структура придаёт шине повышенную прочность. Кроме того, надёжность Duravis R002 обеспечивается за счёт низкой деформации плечевой зоны для предотвращения образования трещин в канавках и отрывов крайних рёбер протектора, а также благодаря особой форме канавок для снижения повреждения от камней.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1075 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки