view counter
Главная страница > Новости > New Holland B80B. Новый экскаватор-погрузчик
New Holland B80B. Новый экскаватор-погрузчик

New Holland B80B. Новый экскаватор-погрузчик

16.08.2017
1748
view counter

New Holland Construction расширяет ассортимент своих экскаваторов-погрузчиков серии B, представляя новую модель B80B. Она оснащена двигателем семейства S8000 компании Fiat Powertrain Technologies (FPT) рабочим объемом 3,9 л и мощностью 97 л.с. с механической системой впрыска (экологический стандарт Tier 3) Полноприводная трансмиссия Carraro 4WD Powershuttle обеспечивает максимальную скорость в 40 км/ч. Задний мост фиксированный, а передний – качающийся, с углом колебания 8° в обе стороны. Чувствительная к нагрузке гидравлическая система с закрытым центром и сдвоенным шестеренным насосом производительностью 151 л/мин при максимальном давлении 210 бар обеспечивает плавное и точное управление, а также синхронность движений рабочего оборудования.

New Holland B80B, Нью Холланд, Экскаватор-погрузчик, New Holland

Удлиненная S-образная экскаваторная стрела с возможностью телескопирования развивает усилия отрыва 5521 дН на ковше и 3737 дН на втянутой рукояти. Максимальная глубина копания New Holland B80B по SAE составляет 5892 мм (рукоять выдвинута). Стрела погрузчика прямого типа также обеспечивает высокие усилие отрыва (6443 дН) при высоте подъема ковша до 3580 мм и грузоподъемность (3425 кг) на максимальной высоте.

В кабине New Holland B80B предусмотрено место для дополнительного сиденья, есть радио, зарядное устройство мобильного телефона и отсеки для хранения вещей и документов. Система кондиционирования, входит в стандартную комплектацию. New Holland B80B снабжен контуром для гидравлического молота, ковшом погрузчика 6х1, системой холодного запуска и оборудован всем необходимым для движения по дорогам общего пользования.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки