Главная страница > Новости > На рынок вышли фронтальные погрузчики CAT 980 и CAT 982
На рынок вышли фронтальные погрузчики CAT 980 и CAT 982

На рынок вышли фронтальные погрузчики CAT 980 и CAT 982

23.11.2021
412
Gates Fleet Runner
view counter

Новые колесные погрузчики средней мощности Cat 980 и Cat 982, относящиеся к классу грузоподъемности от 9 до 11 тонн, отличаются на 10% более высокой производительностью и на 12% более низкими затратами на техническое обслуживание по сравнению с предыдущими моделями 980M, 980L и 982M. Они оснащены расширенной технологической платформой для повышения производительности машины и эффективности работы. 

Стандартная для всех погрузчиков серий 980 и 982 технология Cat Payload* с функцией Assist обеспечивает точное взвешивание полезной нагрузки ковша. Дополнительная технология Cat Advanced Payload* добавляет в систему функции интеграции, управления списками, режимы многозадачности и добавления вручную, а также помощи при сбросе материала.

Благодаря новой функции Cat Autodig with Auto Set Tires внедряется правильная методика погрузки, чтобы значительно сократить скольжение шин и время загрузки. Она может автоматизировать весь цикл загрузки ковша для получения стабильно высоких коэффициентов его заполнения и повышения производительности на 10%.

Cat 980, Cat 982, колесный погрузчик, фронтальный погрузчик, Катерпиллер, СТ-КТ, новый погрузчик

Новые модели, в стандартную комплектацию которых входит функциональность Autodig и Auto Set Tires, предоставляют профили области применения: нажатием одной кнопки можно задать сразу несколько параметров машины, оптимизировав настройки для конкретной задачи. Возможно создание пользовательских профилей в соответствии с конкретными потребностями клиента. Выбираемые на экране инструкции по выполнению задания в сочетании с новым оптимизированным расположением элементов управления упрощают работу, помогая всем операторам работать продуктивнее.

Доступ в новую кабину оператора облегчен благодаря широкой двери, удобным ступеням и поручням для дополнительной устойчивости. Новое регулируемое подрессоренное сиденье выпускается в вариантах "Комфорт", "Делюкс" и "Премиум", которые включают опции с подогревом и подогревом/охлаждением. Ремни безопасности теперь контролируются и система может быть укомплектована наружным маячком для руководителей. Рослые операторы оценят увеличенное пространство для ног в новой кабине. Система гидравлического подрессоривания фронтального рабочего оборудования нового поколения играет роль амортизатора, повышая плавность хода при движении по неровным участкам местности.

Cat 980, Cat 982, колесный погрузчик, фронтальный погрузчик, Катерпиллер, СТ-КТ, новый погрузчик

Установленная на сиденье электрогидравлическая система рулевого управления с джойстиком обеспечивает точное управление новыми моделями серий Cat 980 (опция) и 982 с минимальным перемещением рук. На моделях 980 также может устанавливаться обычное рулевое колесо.

Технологии дистанционного обслуживания на новых колесных погрузчиках Cat средней мощности позволяют сократить количество выездов технических специалистов на рабочую площадку и обеспечить максимальную производительность машины (требуется соответствующее покрытие сети сотовой связи). Функция дистанционного поиска и устранения неисправностей Remote Troubleshoot соединяет машину с отделом обслуживания дилера по беспроводной сети, позволяя быстро диагностировать коды неисправностей без подключения кабеля на машине.

Новая модель Cat 980 может оснащаться дополнительным устройством для быстрой смены навесного оборудования Fusion™, которое позволяет быстро менять ковш, не выходя из кабины.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1012 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки