view counter
Главная страница > Новости > МПК-0.9 почистит улицы, польет газоны и потушит пожары
МПК-0.9 почистит улицы, польет газоны и потушит пожары

МПК-0.9 почистит улицы, польет газоны и потушит пожары

06.04.2018
895
view counter

Уфимский «Пожспецмаш» вывел на рынок компактную маневренную поливомоечную коммунальную машину МПК-0.9 на шасси «головаскитка», то есть бескапотного полноприводного малотоннажника УАЗ-330365.

На его раму установили 980-литровую цистерну для воды с вакуумной системой заполнения. Автомобиль оборудовали автономным выоконапорным насосом с двигателем Subaru производительностью 600 л/мин, расположенной в заднем отсеке гидродинамической прочистной машиной с 30-метровым рукавом высокого давления, а также установленным на передний бампер соплом для поливки или зимней обработки реагентами тротуаров, дорожного полотна и прилегающей территории. В отсеке для хранения оборудования и инструментов размещены напорный и всасывающий рукав с соединительной арматурой, брандспойт, лом, лопата, топор, ножовка, колонка для заполнения от гидранта и нержавеющая емкость для присадок.

поливомоечная машина, поливалка, МПК-0.9, машина поливомоечная, коммунальная техника, Пожспецмаш, УАЗ, поливо-моечная машина, УАЗ-330365

В число опционного оборудования, которым МПК-0.9 комплектуют по требованию заказчика, включены поворотный снеговой отвал, силовой бампер для монтажа лебедки и реечного домкрата, электрическая лебедка и проблесковые маячки.

Разработчики рассчитывают, что МПК-0.9 также найдет применение для поливки придорожных зеленых насаждений, дезинфекции различных помещений, предприятий по переработке сырья, территорий рынков, животноводческих помещений, мясокомбинатов и птицефабрик, а также для локализации и ликвидации пожаров путем подачи воды и воздушно-механической пены.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки