Главная страница > Новости > Мини-экскаватор Volvo EX2. Электрический концепт
Мини-экскаватор Volvo EX2. Электрический концепт

Мини-экскаватор Volvo EX2. Электрический концепт

18.05.2017
961

Компания Volvo Construction Equipment представила концептуальный образец первого в мире полностью электрического компактного экскаватора, получившего обозначение Volvo EX2. Как сообщают разработчики, он  показывает в 10 раз более высокую эффективность и в 10 раз сниженный уровень шума, а также нулевые выбросы и резкое снижение совокупной стоимости владения по сравнению с традиционными аналогами.

Мини-экскаватор, Volvo EX2, электрический экскаватор, электрокар, новый экскаватор, Volvo CE

Создатели Volvo EX2 заменили двигатель внутреннего сгорания электродвигателем, питающимся от двух литий-ионных аккумуляторных батарей. Они обеспечивают работоспособность экскаватора в течение восьми часов. Причем речь идет об интенсивном режиме копания. Гидравлическая архитектура также была заменена электрическими системами и механизмами – вместе с отказом от традиционного силового агрегата это позволило значительно упростить конструкцию, тем самым повысив ее надежность и сократив время на проведение ремонта и ТО. Отказ от гидравлических систем и двигателя внутреннего сгорания, а также снижение потребности в охлаждении привели к существенному снижению уровня шума – благодаря чему использовать Volvo EX2 можно в условиях городской застройки даже во время ночных работ. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 999 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки