Главная страница > Новости > Миле Мишевски возглавил российский Schmitz Cargobull
Миле Мишевски возглавил российский Schmitz Cargobull

Миле Мишевски возглавил российский Schmitz Cargobull

23.04.2018
516
Allison transmission
view counter

Миле Мишевски (Mile Mishevski). До перехода в российский филиал концерна он возглавлял турецкий офис Schmitz Cargobull. В новой должности опытный руководитель в сфере коммерческой техники будет также отвечать за страны СНГ. 

Миле Мишевски родился в 1964 году в Македонии и получил диплом экономического факультета университета. Проработав в Schmitz Cargobull более 19 лет, Миле Мишевски начал карьеру в концерне как управляющий директор в македонском филиале и получил глубокие знания в специфике коммерческого транспорта, а также в сфере развития бизнеса и организации производства. Под его руководством Sсhmitz Cargobull занимал лидирующие позиции по продажам в Македонии, Сербии, Румынии, Молдавии и Турции. 

«Российский Schmitz Cargobull занимает ведущие позиции по продажам полуприцепов в течение многих лет, и я рад присоединиться к команде и продолжать развитие бизнеса в соответствии с принятой стратегией, а также выполнять возложенные задачи по укреплению позиций бренда и расширению производства полуприцепов. Усилия нашей компании и наших сервисных партнеров будут направлены на более качественное взаимодействие с клиентами. Мы будем предлагать эффективные решения для бизнеса наших партнеров в России», – сказал Миле Мишевски. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1007 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки