view counter
Главная страница > Новости > Mercedes-Benz Sprinter Classic ушел окончательно
Mercedes-Benz Sprinter Classic ушел окончательно

Mercedes-Benz Sprinter Classic ушел окончательно

06.10.2020
487
view counter

Компания «Мерседес-Бенц АГ» объявила об актуализации своего продуктового портфеля легких коммерческих автомобилей в России. Под актуализацией подразумевается завершение производство малотоннажника Sprinter Classic в Нижнем Новгороде. Официальная причина – его несоответствие возросшим ожиданиям клиентов. Напомним, что, в отличие от современного Mercedes-Benz Sprinter, окончательно уходящий в историю Sprinter Classic представляет собой глубокую модернизацию первого поколения этой модели.

«Это сложное, но необходимое решение для направления малотоннажных автомобилей в России. Мы сохраняем преданность российскому рынку и верим в его потенциал. Тем не менее, нам необходимо сделать следующий шаг в направлении инновационных продуктов и актуального портфеля. Мы будем поставлять нашим клиентам привлекательные продукты», – заявил Ларс Паули, директор по продажам и маркетингу малотоннажных автомобилей в регионе Overseas подразделения Mercedes-Benz Vans.

«Мерседес-Бенц РУС» будет по-прежнему предоставлять послепродажное обслуживание владельцам Sprinter Classic. Тем временем, компания сосредоточится в России на актуальном портфеле легких коммерческих автомобилей, который включает последнее поколение Sprinter, а также минивэны V-Класс и Vito.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки